Ciudad Guatemala

Solomillo con Garam Masala, un delicioso platillo de la India


El chef nos trajo sabores de la India a los platillos de Menú Para Todos con un ¨Solomillo con Garam Masala¨. Sigue paso a paso este delicioso platillo que a tu familia le encantará.

  23 junio, 2018 - 10:00 AM
¡Disfruta de este delicioso Solomillo con Garam Masala, platillo de la India!
 También vea: ¿Sabes preparar pate de hígado de pollo con vino blanco? Menú Para Todos nos enseña como realizarlo

Los ingredientes para este delicioso platillo son:

  •  1 solomillo de cerdo
  • garam masala
  • ½ tza. de concentrado de tamarindo
  • 1 chile pimiento
  • 1 perulero
  • 2 cebollas con tallo
  • ½ suchinni
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva al gusto

 

Toda la información disponible al hacer click en el video: Ingredientes, paso a paso, tips y recomendaciones de cómo prepararlo.
 Disfruta de un platillo totalmente diferente.  Recuerda, Menú Para Todos por Guatevision de lunes a viernes a las 12 pm. con el Chef Eduardo González.
También vea: Toma nota y prepara una deliciosa ensalada de Espinaca y Kale
 
Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS