El Kak´ik, es uno de los platillos típicos de nuestro país. Ahora puedes elaborarlo con esta receta.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 chile pasa
- Hierbabuena
- 1 cda. de achiote
- 2 dientes de ajo
- 3 cda. de chile cobanero
- 1 cebolla con tallo
- 2 tomates de cocina
- 1 chile guaje
- 3 tallos de culantro
- Agua
- Sal
- Pimienta
Paso a paso:
- Poner agua a hervir
- Incorporar chile pasa, chile guaje y chile cobanero
- Cortamos tomates en partes grandes
- Incorporamos tomate y ajo picado
- Colocamos pollo en trozos en sartén con aceite
- Aplicamos sal y pimienta
- Picamos tallos de cebolla
- Movemos pollo constantemente
- Licuamos todos los ingredientes cocidos
- Después de licuar regresamos a olla pasando por colador
- En olla incluimos dos ramos de cilantro
- Dejar hervir
Comparte las recetas con tus amigos y disfruta Menú Para Todos de lunes a viernes a las 12 pm. por Guatevision