Ciudad Guatemala

Te invitamos a preparar unos camarones con jocón


Quizá nunca imaginaste una fusión del sabor guatemalteco del jocón con camarones, por eso el Chef Guayo nos invita a innovar y probar más allá de la imaginación.

  14 septiembre, 2018 - 21:10 PM

¡Disfruta junto a tu familia unos deliciosos camarones con jocón!

También vea: Disfruta de unos deliciosos “Shucos al estilo Chef Guayo”

 Ingredientes:

  • ½ lb. de camarones
  • 1 tza. de miltomate
  • 1 tza. de hojas de espinaca
  • Tomate
  • 1 tza. de culantro
  • 2 dientes de ajo
  • 7 tza. de arroz cocido
  • 1 suchinni
  • 1 cebolla con tallo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite olmeca light

 

Paso a paso:

  • Tener agua hirviendo
  • Colocar ajos en la olla
  • Cortamos miltomate y adjuntamos
  • Picamos las cebollas con tallo y agregamos a la mezcla
  • Cortar espinaca
  • Agregamos cilantro en misma cantidad de espinaca
  • Cortar suchinni en bastones
  • Agregamos aceite al sartén
  • Colocamos el suchinni en el sartén
  • Condimentar camarones con sal y pimienta y luego al sartén
  • Mezclamos el jocón con los camarones
  • Hacer una cama de arroz para el montaje
  • Servimos los camarones con jocón sobre el arroz
  • Agregamos recado de forma generosa
También vea: Menú Para Todos: Yucas con salsa BBQ de naranja

Recuerda seguirnos en Facebook y ver Menú Para Todos de lunes a viernes a las 12 pm. por Guatevision.

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS