Ciudad Guatemala

Jugadores de la selección mexicana comieron carne ¡bañada en oro!


En un viaje por Estados Unidos, tres jugadores de la selección nacional de México no desaprovecharon la oportunidad.

  10 septiembre, 2019 - 13:59 PM

Los seleccionados mexicanos Raúl Jiménez, Diego Reyes y Hugo González disfrutaron de los cortes de carne bañados en oro de 24 kilates de la cadena de restaurantes Nusr-Et del chef turco Nusret Görce.

Los deportistas viajaron a Estados Unidos por un encuentro de fecha Fifa y disfrutaron de su visita a Nueva York.

El chef conocido como Salt Bae se volvió viral en redes sociales por su exótica manera de cortar las carnes.

Los jugadores publicaron en sus cuentas de instagram el menú que degustaron como “24 Carat Golden steak 1.2 kg”.

Nusret Gökçe cuenta con restaurantes en Turquia, Dubai, Abu Dhabi, Miami, New York y Doha.

Otros famosos que se han dado cita a este lugar donde sirven carne con oro son David Beckham, Diego Maradona y Ribery.

https://www.instagram.com/p/B06dc5GHvET/

Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS