De acuerdo con medios como Mirror y Herts Live, Beena Sarangdhar, una mujer de la localidad de Abbots Langley, se sorprendió cuando vio el color en la clara de un huevo. Rápidamente se llenó de curiosidad y rompió el resto de los huevos.
Según citaron los medios, Benna se dio cuenta que los huevos restantes estaban bien. Sin embargo, hizo una foto del huevo con la clara roja y la compartió en redes sociales.
“Los niños vinieron corriendo a ver qué había pasado y su reacción fue típica”, dijo Beena.
Al ver la fotografía, varios cibernautas le advirtieron que tirara los huevos de inmediato.
“Fue realmente extraño porque los huevos estaban en fecha y solo quedaban los últimos”, agregó Benna.
La mujer les dijo a sus hijos que investigaría sobre lo que sucedió y resultó que la clara roja del huevo se debe a bacteria que puede provocar enfermedades graves en los humanos.
Según el Departamento de Agricultura de EE. UU., las claras de huevo rojas o nacaradas indican deterioro debido a la bacteria Pseudomonas, que puede provocar dolores de cabeza, hinchazón e incluso neumonía.