Cambia el color de la lasaña con una Salsa Blanca
La adaptación de la lasaña en América hizo que su preparación con salsa boloñesa se hiciera popular, pero si quieres innovar en tu próxima comida, hazlo con la nueva Salsa Blanca Cremy.
Si hasta ahora solo has probado la lasaña con salsa roja, ¡es tiempo de innovar! retomando la receta original. Una salsa blanca con carne, queso y albahaca hará que tu próxima comida sea un éxito. Lo mejor de todo es que ahorrarás tiempo e ingredientes al no tener que empezar desde cero y agregar la nueva Salsa Blanca Cremy directamente a la preparación.
Te compartimos la receta para que cambies el color y sorprendas a todos con una deliciosa lasaña.
Lasaña de carne molida con Salsa Blanca
Ingredientes
- 1 libra de carne molida
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta al gusto
- Albahaca picada al gusto
- 2 cucharadas de aceite Olmeca Light
- 400 gramos (14 onzas) de pasta para lasaña
- 800 gramos (28 onzas) de Salsa Blanca Cremy
- 2 tazas de agua
- ½ libra de queso mozzarella rallado
- 4 onzas de queso parmesano rallado.
La Salsa Blanca Cremy se encuentra disponible en presentaciones de 100 g y tarro de 400 g.