Vida Empresarial

Una década de reunir a los amantes de la BBQ

Los guatemaltecos que gustan de la parrilla y la barbacoa podrán disfrutar nuevamente del BBQ Challenge, que organiza el Club Rotario Guatemala de La Ermita con el apoyo de Cerveza Cabro, Us Meat, Us Pork, Ciudad Cayalá y La Vinoteca.

Personeros del Club Rotario Guatemala de La Ermita, Cerveza Cabro y Us Meat dieron a conocer los detalles de la BBQ Challenge 2022. Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza

Personeros del Club Rotario Guatemala de La Ermita, Cerveza Cabro y Us Meat dieron a conocer los detalles de la BBQ Challenge 2022. Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza

Esta actividad se desarrollará el 2 de abril, a partir de las 12 horas, en Cardales de Cayalá, y todo lo recaudado será destinado a las obras sociales de dicho club, para jornadas de prótesis, becas escolares, apoyo a escuelas públicas, donaciones de alimentos y equipo de hospital, y protección para personal médico, entre otros.

El costo para ingresar a la BBQ Challenge es de Q195 para adultos y Q75 para menores de 6 a 13 años. Con esta donación podrán degustar todos los platillos que preparen los 50 equipos parrilleros que se darán cita ese día. Las entradas se pueden adquirir en www.tikkilife.com.

“Para Cerveza Cabro es un motivo de mucha alegría patrocinar ese evento. A través de esta actividad contribuimos a la convivencia de familias y amigos, a la creación de espacios de entretenimiento sano y apoyamos el talento nacional en lo gastronómico, pero también en lo artístico, pues se presentarán bandas guatemaltecas y, sobre todo, colaboramos con una gran causa que es ayudar a otros”, manifestó Marco Morales, gerente de Marca de Cerveza Cabro.

Por primera vez en Guatemala se contará con la participación de la chef estadounidense Mellisa Cookston, que ha sido siete veces campeona mundial de barbacoa y autora de dos libros de gastronomía. Ella será la encargada de evaluar a los equipos parrilleros.

ESCRITO POR: