Fútbol Nacional

El FC Dallas de Moisés Hernández cae por goleada ante el Rapids

Con el defensor guatemalteco Moisés Hernández solo 45 minutos en el terreno de juego, el FC Dallas de la Major League Soccer —MLS— cayó goleado (4-0) en condición de local ante el Rapids de Colorado.

Aunque fue de la partida inicial, el exzaguero de Comunicaciones no pudo hacer nada para evitar la catastrófica derrota de su equipo, frente a un club que llegaba al duelo con una racha de 18 partidos sin conocer la victoria.

Ya con el marcador 2-0 en contra, el seleccionado nacional le cedió su lugar a Atiba Harris, al minuto 45.

Por la derrota el FC Dallas podría perder el segundo lugar de la Conferencia Oeste (10 puntos) si cualquiera de sus dos más cercanos perseguidores que se miden entre sí —Realt Salt Lake y el Kansas City— consiguen un triunfo.

Los goles del Colorado Rapids fueron obra de Dominique Badji, Dillon Powers, Gabriel Torres y Dillon Serna.

Pappa y Enoc

El mundialista Sub 20 guatemalteco, Elías Enoc Vásquez, buscará conseguir mañana la oportunidad de debutar en la MLS con su equipo, El Real Salt Lake. El juego está programado a las 18.30 horas contra el Kansas City.

Por su parte Marco Pablo Pappa verá acción este domingo, cuando a las 17 horas visite el StubHub Center para medir fuerzas ante el Galaxy de Los Ángeles, equipo que en la temporada pasada los eliminó en semifinales.

Ayer el Alianza Petrolera de la Liga Águila de Colombia empató 2-2 ante La Equidad, en su propio recinto. El portero nacional Ricardo Jérez fue capitán nuevamente y jugó los noventa minutos.