Deportes

El Real Madrid toma el liderato de la Liga

El Real Madrid tomó el liderato de la Liga española luego de vencer al Athletic de Bilbao de visitante en el estadio de San Mamés gracias a un doblete de Karim Benzema.

El equipo de Rafael Benítez aprovechó la derrota por goleada del Barcelona en la casa del Celta 4-1 para tomar el primer lugar de la tabla.

Benzema hizo saltar de alegría a sus seguidores al minuto 19. La defensa intentó jugar la pelota con el portero Iraizoz y el “Gato” Benzema logró alcanzar la pelota para darle un puntillazo que se fue al fondo del arco de los de casa.

En el segundo tiempo, el equipo rojiblanco le rompió el récord sin goles al portero costarricense Keylor Navas, con un contragolpe que encontró mal parado al equipo merengue y que terminó con el balón en el fondo de la red de Navas para el 1-1 al minuto 67.

Tan solo tres minutos más tarde, Karim Benzema selló la victoria para el Real Madrid al concretar el 2-1 con un toque suave tras un centro al área que llegó desde la derecha.

El Real Madrid llegó a 13 puntos y se quedó con el primer lugar en la tabla, al igual que el Celta que también tiene los mismos puntos pero con peor diferencia de goles.