Deportes

Comunicaciones tropieza en San Marcos

El equipo que dirige Iván Franco Sopegno no pudo festejar en su visita a San Marcos y cayó 1-0 frente a Marquense, en el cierre de la jornada 16 del torneo Clausura 2016.

Los futbolistas de Marquense festejan después del gol de Frank de León. (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín)

La irregularidad del combinado crema en el actual certamen volvió a ser su enemigo, en un juego en el que tuvo la oportunidad de empatar, pero que le faltó la puntería.

El único gol del partido lo marcó Frank de León a los 16 minutos; los ‘Leones’ lograron mantener en cero su portería y contaron con mala deficinión de los jugadores cremas. El balón se estrelló en el poste después de un disparo Stheven Robles (minuto 21); al 28, el guardameta de Marquense atajó un cabezazo de Emiliano López (29).

Además, Jairo Arreola estrelló el balón en el travesaño y al 83 el José Manuel el ‘Moyo’ Contreras no pudo definir solo frente a la portería del local.

En otro de los partidos de la jornada nocturna, Cobán Imperial se impuso 3-2 contra Petapa, con goles de Mario Piñeyro (20) y Mafre Icuté (49 y 60); por Petapa marcaron Édgar Méndez (27) e Ignacio Flores (90). Xelajú MC perdió en casa 1-2 contra la Universidad de San Carlos.