Deportes

El Mónaco remonta contra el Manchester City y avanza a cuartos

El Mónaco derrotó 3-1 al Manchester City y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa por el reglamento de anotar en condición de visitante.

Tiemoue Bakayoko anota el gol de la clasificación para el Mónaco que significó el 3-1 en el partido de vuelta y el 6-6 en el marcador global. (Foto Prensa Libre: AFP)

En el marcador global de la serie el resultado fue 6-6 pero el equipo del principado se quedó con el boleto a la siguiente ronda porque anotó 3 goles en su visita a Inglaterra.

Sin su principal estrella en ataque, el colombiano Radamel Falcao, el equipo de Mónaco necesitaba marcar como mínimo dos goles para avanzar.

Kylian Mbappe Lottin abrió la cuenta para los de casa a los 8 minutos y Fabinho aumentó a los 29 para irse al descanso con la clasificación encaminada.
Gol de Mbappe, 1-0.

Gol de Faniho, 2-0.

En la segunda parte los citizens descontaron con un gol de Leroy Sane, pero después al 77 Tiemoue Bakayoko puso el 3-1 definitivo y sepultó las esperanzas de clasificar para los ingleses.
Gol de Sané, 2-1.

Gol de Bacayoko, 3-1.

El Mónaco conocerá a su rival en cuartos de final en el sorteo del próximo viernes.