También le puede interesar
Elija la fruta en conserva que más les guste a todos y manos a la obra.
Se sugiere preparar la noche previa al día que lo vaya a servir, así se asegurará de que adquiera la consistencia adecuada.
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada grande
- 1 taza de agua
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- Pizca de sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 vaso de crema
- 1 lata de melocotones en conserva o coctel de frutas
Preparación:
- Disuelva la leche condensada en el agua; añada las yemas, el azúcar y la mantequilla.
- Ponga en baño de María, sin dejar de mover hasta que adquiera consistencia.
- Retire del fuego e incorpore la gelatina previamente disuelta en 1/3 de taza de agua hirviendo, mueva hasta que enfríe y agregue la crema batida.
- Ponga a refrigerar y cuando empiece a cuajar incorpore las frutas, previamente picadas.
- Coloque en un molde de 21 centímetros de diámetro o en moldecitos individuales y deje cuajar.
Una delicia con la que quedará bien con todos en el hogar.