Cambia el color de la lasaña con una Salsa Blanca

La adaptación de la lasaña en América hizo que su preparación con salsa boloñesa se hiciera popular, pero si quieres innovar en tu próxima comida, hazlo con la nueva Salsa Blanca Cremy.

Si hasta ahora solo has probado la lasaña con salsa roja, ¡es tiempo de innovar! retomando la receta original. Una salsa blanca con carne, queso y albahaca hará que tu próxima comida sea un éxito. Lo mejor de todo es que ahorrarás tiempo e ingredientes al no tener que empezar desde cero y agregar la nueva Salsa Blanca Cremy directamente a la preparación. Te compartimos la receta para que cambies el color y sorprendas a todos con una deliciosa lasaña.   Lasaña de carne molida con Salsa Blanca Ingredientes
  • 1 libra de carne molida
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Albahaca picada al gusto
  • 2 cucharadas de aceite Olmeca Light
  • 400 gramos (14 onzas) de pasta para lasaña
  • 800 gramos (28 onzas) de Salsa Blanca Cremy
  • 2 tazas de agua
  • ½ libra de queso mozzarella rallado
  • 4 onzas de queso parmesano rallado.
Preparación En una olla coloca el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y la carne, sazona con sal y pimienta. Deja cocer bien, luego agrega la Salsa Blanca Cremy, la albahaca picada y dos tazas de agua. En un recipiente para hornear coloca una capa de Salsa Blanca Cremy con carne, luego una capa de pasta para lasaña, otra capa de salsa con carne, una capa de queso mozzarella y espolvorea queso parmesano. Repite las capas y hornea a 350°F por 30 minutos. Deja reposar por 20 minutos antes de servir. Pon en práctica tus habilidades culinarias y cambia el color de cada día con Salsa Blanca Cremy. https://youtu.be/zux9xqxaUM8  
La Salsa Blanca Cremy se encuentra disponible en presentaciones de 100 g y tarro de 400 g.
     

ESCRITO PARA:

ARCHIVADO EN: