Deportes

Amargo empate para el deportivo Petapa

El deportivo Petapa pasa un momento de angustia en el torneo Apertura 2016, Contra el Club Carchá a duras penas logró un empate 1-1.

Los loros no pudieron contra los Peces Cenizos en el estadio Julio Cobar. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

Los petapenses sufren en el torneo Apertura 2016, este sábado jugaron su segundo compromiso en el Julio A Cobar en cinco jornadas y empataron contra Carchá. Los loros solo han ganado un triunfo en lo que va del certamen.

El juego fue bastante enredado durante toda la primera parte, los dos conjuntos no dieron tregua y se fueron al descanso con un 0-0 provisional.

En la segunda parte las cosas cambiaron y el juego se puso a favor de los locales, pero no contaron con fortuna en mucha oportunidades.

El primer golpe lo dieron los peces cenizos al minuto 71 por medio de Pablo Daniel Pereira, los petapenses no tardaron en responder y al 73 La Pulga Marlon Negrete puso la igualdad.

El equipo local sumó cuatro puntos y se es decimo en la tabla de posiciones, mientras que los verapacenses son undécimos con tres unidades, producto de tres empates. Aún no conocen la victoria.