Fútbol Nacional

Guastatoya ya está en la fiesta grande al vencer a Xelajú MC

El equipo oriental logró tres puntos importantes y ahora deberá luchar en las últimas dos jornadas por los principales puestos. Xelajú está nuevamente eliminado.

Guastatoya sacó provecho de su casa y está clasificado. (Foto Prensa Libre: Cortesía)

Guastatoya por la vía de penalti al minuto 31 por parte de Luis Ángel Landín y al 71 por medio de Luis Martínez se impuso 2-0 a la representación de Xelajú en el cierre de la fecha 20.

El equipo pechoamarillo termina en la quinta posición del torneo Apertura 2019 y está clasificado a la fase final.

Su nuevo reto es luchar por los puestos de honor que llevan directos a la fase de semifinales.