Deportes

Petapa se impone a Mictlán en el Julio Armando Cóbar

Deportivo Petapa se reencontró con la victoria al imponerse 3-1 a Deportivo Mictlán en el duelo que se disputó en el estadio Julio Armando Cóbar y cerró los juegos de este sábado en la jornada 17 del Clausura 2016.

Kristian Guzman festeja con sus compañeros la apertua del marcador. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

Con un juego muy parejo en el primer tiempo, los equipos transcurrían con llegadas a los arcos rivales pero sin concretar hacerse daño, terminando los 45 minutos iniciales con empate sin goles.

Al regresar del descanso, los loros regresaron con más fuerza convencidos a quedarse con los tres puntos en casa y luego de varios intentos, llegó Kristian Guzmán que con una asistencia de Adrián Apellaniz puso el 1-0 en el minuto 66.

Los conejos no terminaron de reponerse del primer golpe y apenas un minuto después fue Apellaniz quien aumentó la cuenta de los locales en el 67 con el 2-0.

Los orientales no renunciaron al ataque, y el descuento llegó de los pies de Gabriel de León al 84.

Cuando todo parecía quedar así, los de Pablo Centrone sentenciaron el encuentro con el 3-1 a través de Edy Castillo.

A falta de los partidos de mañana, Mictlán aún se mantiene dentro de la zona de clasificación en el puesto 5, con 23 puntos. Petapa se encuentra en el octavo con tan solo un punto menos que los orientales.