Deportes

Petapa y Municipal sin hacerse daño en el Julio Armando Cóbar

Deportivo Petapa no logró pulir su puntería y empató sin goles contra Municipal en el partido correspondiente a la jornada 19 del Clausura 2016 que se disputó en el estadio Julio Armando Cóbar.

Darwin Oliva y Alex Pérez disputan el balón durante el encuentro de este miércoles. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

Los rojos  continúan en el subliderato con 30 puntos mientras que Petapa se ubica noveno con 23 unidades.

Los jugadores de Deportivo Petapa mostraron desde los primeros minutos de juego que no le pondrían las cosas fáciles a Municipal y llevaron a su ritmo el encuentro.

Los rojos no supieron proponer y mostraron muy poco dentro de la cancha, reflejo de ello fueron las pocas ocasiones en acercarse al área de los locales.

Municipal terminó con 10 jugadores tras la expulsión por doble amarilla de Luis Cardona.

Mientras que a los de San Miguel Petapa le faltó definición, pues a pesar de tener el balón y llegar a la portería defendida por Paulo César Motta simplemente no llegó la ansiada anotación.

Al minuto 32 del primer tiempo, Ignacio Flores no logró concretar la jugada que intentaba cerrar con una media chilena, pero el balón se fue desviado de la portería de Motta.

Tres minutos después, Óscar Martínez  no acertó un cabezazo que también paso sin peligro en el arco de Municipal.
Al volver del segundo tiempo los rojos propusieron un poco más exigiendo a Matías Quinteros que supo mantener a salvo su arco.

Jaime Alas tuvo la jugada más clara para los rojos, pero Quinteros en un estirón espectacular ahogo el grito del de los escarlatas.

Los miguelenses insistieron pero la puntería y las salvadas puntuales de Motta mantuvieron el 0-0 hasta el final.