Su anhelo siempre fue tener un restaurante de mariscos y en el 2014, Rudy Acebedo logró hacer ese sueño una realidad.
La idea original del negocio era traer al puerto de San José a la ciudad capital, así nació el nombre de Puerto 15. Hoy es conocido como uno de los mejores restaurantes para degustar un ceviche.
“Aparte de encontrar recetas originales, porque a mí me gusta mucho la cocina y todas las recetas son propias, nos han descrito como el mejor ceviche de Guatemala.” mencionó Rudy Acevedo, propietario de Puerto 15.
A pesar de ser uno de los lugares más buscados por su ceviche, también fueron víctimas de la pandemia. Tuvieron que cerrar alrededor de 25 días y luego tuvieron que buscar alternativas para poder seguir trabajando.
“Nos costó muchísimo porque tuvimos que implementar, de la noche a la mañana, un servicio a domicilio y obviamente las ventas fueron afectadas porque no teníamos desarrollado ese medio y porque las personas estaban acostumbradas a llegar a comer al restaurante para vivir la experiencia” agregó Acevedo.
Actualmente están en proceso de recuperación, han implementado protocolos de bioseguridad para brindarle a los comensales tranquilidad y que puedan disfrutar de la experiencia de Puerto 15 de nuevo.