Vida Empresarial
Día internacional del Chef
Estudiantes del programa Niños Saludables se convierten en chefs.
Nestlé Professional, en conjunto con el programa Nestlé Niños Saludables, se unen a la celebración del Día Internacional del Chef con la participación de 64 estudiantes de la Escuela para niñas República de Argentina.
Las estudiantes de educación primaria, entre 6 y 8 años de edad, tuvieron la oportunidad de convertirse en chef por un día y demostrar todas sus habilidades culinarias, en una actividad desarrollada dentro de una de las escuelas a las que el programa de Niños Saludables apoya en la ciudad de Guatemala.
“A través de nuestro programa Niños Saludables, reafirmamos nuestro compromiso por mejorar la calidad de vida de la niñez, estableciendo conductas alimenticias sanas y realizando actividades físicas, que con la practica constante les permita convertirse en adultos sanos”, explicó Raúl Sarti, Gerente de Asuntos Corporativos y Relaciones Públicas de Nestlé.
En este evento, los niños pudieron elaborar recetas saludables, bajo la guía de 6 chefs profesionales, preparando verdaderos platos de comida, mientras aprendían sobre la importancia de una alimentación sana y hábitos de vida saludables.
La actividad contó con un equipo de 10 voluntarios de Nestlé, quienes ayudaron al desarrollo de los platos culinarios junto a los niños y repartieron material didáctico y guias informativas de alimentación saludable a incorporar en su dieta diaria, convirtiéndose así en chef por un día.