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El Zapote lanzó su nueva cerveza artesanal La Chapuda

La nueva bebida alcohólica en paladar tiene un cuerpo medio-ligero, es maltosa de color ámbar a rojizo, con un suave dulzor inicial a caramelo y bizcocho.

El Zapote presentó su nueva cerveza artesanal La Chapuda. Foto Prensa Libre: Cortesía

El Zapote presentó su nueva cerveza artesanal La Chapuda. Foto Prensa Libre: Cortesía

El Zapote Brewing Company presentó su nueva cerveza artesanal La Chapuda. Está nueva cerveza estará disponible por un tiempo limitado, la combinación de seis maltas, agua, lúpulo y su bajo contenido de alcohol (4%) la convierten en una bebida ligera.

“La Chapuda es una cerveza artesanal dirigida a quienes buscan una experiencia diferente, a aquellos conocedores que les interesa aprender sobre la historia de la cerveza y sus diferentes estilos, elaborada para paladares que se fijan en las notas de sabor, aromas y color de la cerveza”, indicó Nicolás Cofiño, gerente de marca El Zapote.

Se puede degustar con un maridaje de queso gruyere, pollo asado o a la parrilla, chuleta de cordero, sándwich, reuben, pastel de banano y créme brulée.

“Las etiquetas y nombres que le ponemos a nuestras innovaciones siempre tratan de comunicar la personalidad de Zapote Brewing Company, la temporada y estilo de la cerveza. El nombre La Chapuda hace alusión al color rojizo de su líquido, como cuando alguien se pone chapudo o colorado, como se acostumbra a decir en nuestro país”, finalizó Cofiño.

La nueva bebida alcohólica esta disponible mientras duren existencias en Super 24, La Torre, Walmart y por medio de la página lacerveonline.com. También se puede solicitar por las plataformas como Hugo, y Glovo; en presentación de 12 onzas, 350 mL. y barril para quienes deseen llenar sus growlers.

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