¿Sabes preparar pate de hígado de pollo con vino blanco? Menú Para Todos nos enseña como realizarlo
Menú Para Todos nos enseña paso a paso como preparar un delicioso pate de hígado con vino blanco, este lo puedes degustar con galletas, entre otras.
Menú Para Todos nos enseña paso a paso como preparar un delicioso pate de hígado con vino blanco, este lo puedes degustar con galletas, entre otras.
Ingredientes:
- 1 libra de hígado de pollo
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de cebolla blanca picada
- 1 cucharada de eneldo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pieza de pan baguette en rodajas
Más información de esta receta aquí
Para más recetas:
- En Menú Para Todos prepararemos unas ricas Bruschetas de hongos
- Menú Para Todos: Hongos al vino tinto
- Menú Para Todos: Prepara deliciosa avena con naranja y granola
- ¿No sabes que hacer de almuerzo? Menú Para Todos nos comparte esta receta: Ejotes con salsa soya
- Ensalada de Espinaca, con Manzana y Almendra en Menú Para Todos
Etiquetas: