Ciudad Guatemala

Pastas y arroz

Resumen

Nos damos una escapadita de los platillos tradicionales para preparar una delicioso “Arroz con queso y elotes” con un toque al horno, delicioso para esas reuniones en casa, donde necesitas un platillo abundante y sabroso.
Te dejamos la lista de ingredientes y el paso a paso para que lo prepares cuando quieras.

INGREDIENTES:

1 tza. de granos de elote
2 tza. de queso mozarela
3 yemas de huevo
1 tZa. de crema
½ tza. de queso parmesano
3 tza. de arroz cocido
½ tza. de perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PASO A PASO:

1. Asar granos de maíz previamente
2. Cascar huevos y separar yemas
3. Mezclar arroz con yemas y perejil picado
4. Agregar sal y pimienta
5. Mezclar elotitos con arroz
6. Incorporamos crema
7. En Pyrex agregar aceite de oliva
8. Pasar el arroz al Pyrex
9. Poner capas de mozzarella y parmesano
10. Poner otra capa de arroz
11. Agregar otra capa de quesos
12. Lo metemos a 200 grados en el horno
13. Retirar del horno en término al gusto
14. Servir

¡Compártelo y disfruta!

Más de Pastas y arroz