Acompañamos la “Pierna Horneada” en una segunda parte con guarniciones que la complementan de forma perfecta, con recetas de “Ejotes balsámicos” y unas “Papas Cambray con Romero”, deliciosas para la temporada de fin de año y en esas reuniones navideñas. Las recetas las encuentras en Facebook de Menú Para Todos, agréganos y disfruta de muchas recetas.
INGREDIENTES – Ejotes balsámicos:
1 lb. de ejotes
½ tza. De vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
INGREDIENTES – Papas cambray con romero:
1 lb. de papas cambray
3 dientes de ajo
3 ramas de romero
Mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PASO A PASO – Ejotes balsámicos:
1. Cocer ejotes con un poco de agua, sal y pimienta
2. Hacer reducción de balsámico de ajonjolí
3. Mover ejotes constantemente
4. Retirar el agua y dejarlos a fuego unos minutos mas
5. Agregamos balsámico a los ejotes y retiramos del fuego
PASO A PASO – Papas cambray con romero:
1. En aceite de oliva, agregamos ajo y las papas precocidas
2. Agregamos un poco de romero, sal y pimienta
3. Agregar mantequilla para ayudar a cocinar
4. Movemos constantemente y dejamos cocinar
PASO A PASO – Pierna horneada y guarniciones:
1. Servimos papas en plato hondo
2. Retiramos pierna del horno
3. Se recomienda servir sin salsa
Sigue viviendo la delicia de la época en el programa, de lunes a viernes a las 12 pm. por Guatevision.