Cada rincón guatemalteco tiene el gusto por el picante y afortunadamente producimos una gran variedad, por eso el Chef Eduardo propone una “Pasta con carne molida y chiles secos”, al cual podrás dar un toque picante totalmente a tu gusto.
Acá los ingredientes y el paso a paso.
INGREDIENTES:
200 g. de pasta corta
½ lb. de carne molida
2 dientes de ajo
2 tomates de cocina asados
½ cebolla asados
1 chile guaque
Queso parmesano
1/3 zanahoria rallada
Aceite Olmeca Light
Sal
Pimienta
PASO A PASO:
1. Colocamos aceite en sartén caliente
2. Rodajeamos ajo y cebolla
3. Lo colocamos en aceite caliente junto chile guaje
4. Picamos tomates previamente asados
5. Lo dejamos cocinarse
6. Licuamos ingredientes
7. Ponemos agua a hervir
8. Colocamos pasa a cocer
9. Colocamos carne molida sobre aceite caliente
10. Movemos carne constantemente
11. Incorporamos mezcla licuada sobre carne
12. Colocamos pasta cocida sobre salsa
13. Colocamos cebolla rallada
14. Movemos ingredientes constantemente
15. Colocamos pimienta y movemos
16. Aplicamos queso parmesano
17. Servimos
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