En la Universidad de Arizona, el equipo que trata de evitar brotes de coronavirus tuvo una primera victoria aplicando una estrategia poco convencional: analizar heces fecales.
La desnutrición (calórica y/o proteica) es un factor de riesgo para contraer COVID-19.
¿Pueden las personas infectarse del COVID-19 a través de los alimentos? Stephanie Martinez les contesta esta y otras preguntas frecuentes sobre los alimentos y el COVID-19.
Una pasajera dijo que el vuelo del pasado 25 de agosto estaba lleno de "covidiotas". Otro afirmó que "no había mucha" vigilancia sobre las reglas de distanciamiento de prevención del covid-19.
"Si la gente está en Tik Tok, ¿por qué no estar ahí con Jesús?", se preguntó la joven monja argentina Josefina Cattaneo cuando comenzó la cuarentena por la pandemia de coronavirus y el aislamiento obligatorio le impidió el contacto con la comunidad. La respuesta fue inmediata: se convirtió en el nuevo furor de las redes sociales.
Investigadores de la Universidad de Duke han creado un dispositivo para ver qué mascarillas son las que mejor funcionan para evitar el Coronavirus.