El aroma de la papa dorada que invade nuestras cocinas brindan un toque de nostalgia de la niñez, experiencia que debemos trasladar a las nuevas generaciones.
Consumir ajo y miel en ayunas puede tener varios beneficios. Hoy descubriremos qué nos aportan tanto el ajo como la miel y por qué pueden repercutir positivamente.
Nos encantan las salsas y los recados permitiendo bañar nuestos platillos de sabores con mucha personalidad. Prepara solomillo con cheveran.
El Chef Eduardo preparó ¨Camarones con mayonesa de chiltepe¨ unas notas picantes que puedes ajustar a tu gusto y disfrutar en cualquier momento especial.
Un platillo italiano puede ser el mejor acompañante de tus mesas en estas tardes de octubre, el toque de queso fusionado con ingredientes españoles.
Una combinación muy versátil que nos permite dar diversidad a nuestras recetas con pollo es la incorporación de crema, por eso el chef propone hoy una receta de ¨Pollo con vegetales y crema de hongos¨