Existen muchas formas para consentirte en tu hogar o en la oficina con productos prácticos y deliciosos.
El antojo de un pescado a la vizcaína puede surgir en cualquier época del año. Agrega esta receta a tus favoritas y sorpréndete al prepararla con tu propia sazón.
Inicia la semana con una buena propuesta de verano, el calor nos evoca a sabores del trópico y este pollo con coco lo prepararás fácil y rápidamente para disfrutar.
Un desayuno práctico, delicioso y con ingredientes que sin duda favorecerán nuestra nutrición para recargarte con buena energía cualquier día de la semana.
El escabeche es la perfecta combinación para una gran gama de platillos que se preparan con mucha frecuencia en la época de Semana Santa en Guatemala. El Chef Eduardo González nos enseña una forma fácil y práctica de su elaboración.
Con estas altas temperaturas tan repentinas, una dosis de frescura queda perfecta si preparas una sopa fría, y que mejor si es de aguacate y pepino. Sin duda, te devolverá el balance que necesitas.