El garbanzo es una leguminosa que destaca por sus propiedades nutricionales, versatilidad de preparación y bajo costo, por lo que conviene incluirlo en el menú familiar semanal.
Cuando los jóvenes comienzan la universidad, es común que aumenten de peso. En Estados Unidos llaman a este fenómeno "freshman 15", en referencia a las 15 libras (algo más de seis kilos) que normalmente ganan durante el primer año en que los estudiantes viven fuera de casa.
Durante 2018 se aprobó un préstamo por hasta US$250 millones, para mejorar la gobernanza de los recursos públicos y nutrición, no obstante, está siendo empleado para comprar láminas, herramientas y blocks.
"¡Qué ganas de comer algo dulce..!". Muchas personas suelen tener este impulso a diario, a veces incluso varias veces en el día. Sin embargo, comer algo dulce sólo suele ofrecer una gratificación breve y no genera saciedad. Es más, muchas veces aumenta el apetito. Esto es culpa del azúcar que se encuentra en las cosas dulces.
Mas de nueve mil recién nacidos se han beneficiado con el banco de leche humana del Hospital Nacional Pedro de Bethancourt de Antigua Guatemala, desde su fundación, con lo que se ha reducido la mortalidad y desnutrición en la región central del país.
El jugo verde ha ganado gran popularidad en el mundo de la nutrición porque te ayuda a desintoxicar tu cuerpo, además de aportarle valiosos nutrientes para tu salud. La clave está en seguir una guía correcta para añadirlo a tu dieta y así obtener todos sus beneficios.