Ciudad Guatemala

¿Sabes como se hacen las molletes? Aquí te dejamos la receta


Con un cuchillo afilado corte la tapa de cada mollete y resérvela, con una cucharita quítele un poco de migajón y colóquelo en una taza.

  09 febrero, 2018 - 19:40 PM

Rinde 12 porciones

Ingredientes

  • 12 panes dulces tipo mollete
  • 6 huevos
  • 12 ciruelas sin semilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Aceite

Para la miel

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 tapa de rapadura
  • 1 onza de pimienta gorda
  • 1 cucharadita de anís
  • 1 raja de canela
  • 4 tazas de agua

¿Sabes como se hacen las molletes? Aquí te dejamos la receta

Para el relleno

  • 1 taza de crema
  • 2 onzas de polvo de canela
  • ½ de libra de pasas
  • ½ taza de ron (al gusto y si desea)

Preparación

Con un cuchillo afilado corte la tapa de cada mollete y resérvela, con una cucharita quítele un poco de migajón y colóquelo en una taza.

Convine el migajón con la crema, pasas, polvo de canela y ron. Revuélvalos bien, rellene cada mollete y cúbralos con sus respectivas tapas. Bata las claras de huevo apunto de nieve y reboce los panes. Dórelos en una sartén con el aceite bien caliente. Retírelos del fuego y resérvelos.

Para la miel coloque todos los ingredientes en una olla grande y déjelos que hiervan por cinco minutos. Ponga las ciruelas sobre los panes. Incorpórelos a la miel y cueza a fuego lento durante media  hora. Retire y sirva.

Información Vamos de compras.
Etiquetas:

Relacionado

ÚLTIMAS NOTICIAS