Tostadas con queso ricota e higos y sandwich de pollo
¿Quieres preparar tus propias tostadas con queso ricota e higos? Aquí te contamos qué es lo que necesitas.
Te compartimos unas deliciosas recetas del Chef Eduardo González, fáciles de realizar, con las que podrás consentirte y disfrutar de un platillo gourmet. ¡Prúebalas!
Tostadas de pan con queso ricota e higos
Ingredientes:
- 2 tostadas de pan
- 1 taza de queso ricota
- 4 higos confiltrados
- tocino crujiente
Receta de: Sandwich de pollo
Ingredientes:
- 2 muffins
- 2 cucharadas de mantequilla
- pechuga de pollo cocida
- 1 taza de queso cheddar
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 tomate rostizado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 de arúgula
- 1/4 de cebolla morada
- 1 taza de brócoli
- 1 limón
- Aceite de ajonjolí
- Sal gruesa
- Pimienta gorda
Recuerda que de lunes a viernes a las 10:00 a.m. puedes acompañar al chef en el programa Menú para todos y conocer nuevas y deliciosas recetas.
Etiquetas: