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Elija la guarnición de acuerdo a los gustos de los comensales. Puede ofrecer varias para asegurarse que quedará bien con todos.
Opciones saludables
- Rissoto
Foto Prensa Libre: Servicios - Vegetales asados
Foto Prensa Libre: Servicios - Vegetales a la vinagreta
Foto Prensa Libre: Servicios - Vegetales glaseados o cocinados y salteados con miel, sal, pimienta y vainilla en vaina. Para esta última opción elija zanahoria, ejote y elotitos.
Foto Prensa Libre: Servicios - Champiñones a las brasas o asados.
Foto Prensa Libre: Servicios - Puré de arvejas, coliflor, yuca o malanga.
Foto Prensa Libre: Servicios - Alcachofas cortadas en cuatro, cocinadas y asadas a la parrilla con sal, pimienta y limón.
Foto Prensa Libre: Servicios - Bar de ensaladas para que cada quien elija los vegetales que prefiera.
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Boquitas saludables
Incluya semillas, como marañón, nueces y macadamia.
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También puede tener poporopos sin mantequilla.
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Postres saludables
Coctel de frutas tropicales. Elija frutas con colores que contrasten para que se vea apetitoso. Sugerencia: agregue melocotón en almíbar.
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Alguna fruta mezclada con yogurt y granola puede ser otra opcion.
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Bebidas saludables
Rosa de jamaica, limonada o naranjada siempre son buenas opciones. Puede prepararlas con agua mineral para dar un toque especial.
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Dip saludables para entremeses
Acompañe palitos de verduras como apio y zanahoria, o nachos, con estos aderezos sugeridos por la chef Rosamaría Hurtarte.
Dip de frijoles rojos
Debe mezclar la misma cantidad de frijoles volteados con la de queso crema, añadir chile en polvo a su gusto y si lo desea, decore con cebollín finamente picado.
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Dip de guacamol
Licue aguacate en trocitos con cebolla picada, chile pimiento verde picado, miltomate fresco, ramas de cilantro y mayonesa. Aderece con sal y pimienta. Y sirva decorando por encima con tomate picado.
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Estas es una época de reuniones y festejos. Si alguien de su familia tiene una dieta especial, tenga en cuenta las recomendaciones de su nutricionista, así podrá disfrutar sin culpa.
Por Margarita Pacay.
Fuentes: Rosa María Mendoza. Juve Clinic. Teléfono: 2331-7288 o correo: juveclinic@gmail.com Chef Aura Regina Equité, del Restaurante Escuela Intecap, zona 5, teléfono 2410-5555, extensión 134. Rosamaría Hurtarte, teléfono 5855-8142.
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