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Como bocadillo de refacción o como parte del plato fuerte, los chiles rellenos son siempre una buena elección.
Si bien este platillo no es complicado, sí lleva trabajo y necesitará paciencia y ser cuidoso para que se frían sin quemarse.
Esta receta tiene como ingrediente la carne, pero también los puede hacer de pollo.
Ingredientes:
- 25 chiles pimientos verdes
- 3 libras de bolovique
- 3 cebollas
- 2 apios sin hojas
- un diente de ajo picado
- 10 tomates ciruelos
- 1 zanahoria picada finamente
- 1 ramita de laurel
- 6 huevos
- 4 cucharadas de harina
Procedimiento:
- Cocine la carne y píquela.
- Pique tomate, cebolla y ajo.
- En un sartén con grasa ponga a freir los ingredientes picados.
- Agregue laurel, tomillo y sal de ajo.
- Remueva constantemente.
- Agregue la carne y la zanahoria picada.
- Proceda a asar los chiles a fuego lento. Quíteles la semilla y pélelos con cuidado de no romperlos.
- Rellene los chiles a modo que quede al raz del chile.
- Bata la clara de huevo a punto de nieve, agregue las yemas y el harina.
- Envuelva los chiles y fríalos en suficiente grasa.
Sirva con salsa de tomate, adorne con perejil y cebolla.