También le puede interesar
El hígado se destaca por ser fuente de hierro y ácido fólico. Por ello se recomienda para personas con anemia, así como para embarazadas.
Esta receta rinde para 5 porciones y se prepara en aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes:
- 1 lb de hígado cortado en tiras
- 3 manzanas grandes
- 1/4 vaso de crema
- 1/4 taza de caldo de res
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de hojas de estragón
- cebolla molida
Preparación:
- Las manzanas cortadas en rodajas finas se pasan por harina y se doran en muy poco aceite hasta que toman color.
- Retire de la sartén y en la misma grasa fría el hígado sazonado con la cebolla.
- Agregue el caldo, crema y mostaza mezclados y sazone con estragón. Siga cocinando.
- Coloque las manzanas sobre los filetes para terminar de cocinar y sirva bien caliente. Tome en cuenta que si lo sobrecocina le quitará nutrientes.
¡Buen provecho!