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Esta receta rinde para 25 tacos. Cocínelos a fuego medio y con suficiente aceite para no quemarlos.
Uno de los aceites que más recomiendan las nutricionistas para cocinar por su resistencia al calor (fuego medio) es el de canola. El aceite de canola es bajo en grasas saturadas y tiene una proporción alta de grasas monoinsaturadas, lo que lo hace una opción segura y saludable cuando se trata de aceites de cocina, indica la clínica Mayo Clinic.
Ingredientes:
- 1 pollo cocido
- 3 chiles pimientos rojos
- 3 chiles pimientos verdes
- 3 cebollas
- 3 tomates ciruelos
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de polvo de tomillo
- 1 rajita de canela
- 25 tortillas de masa o harina
- Palillos o tusa para amarrar
- Aceite
Preparación:
- Desmenuce el pollo.
- Pique finamente los vegetales.
- Coloque en una sartén el tomate y la cebolla picada, agregue el aceite y el pollo y revuelva perfectamente.
- Ponga a cada tortilla el relleno con la cantidad deseada. Enrolle la tortilla y amarre con la tusa.
- En una sartén con suficiente aceite fría los tacos. No agregue sal.
Sírvalos con salsa de tomate, perejil y queso duro.