Trioska
Ingredientes:
• Vodka (11.5 oz)
• Jugo de rosa de Jamaica (1 oz)
• Jugo de limón (0.50 oz)
• Jugo de toronja (0.75 oz)
• Yerbabuena (5 hojas)
Preparación:
Agregar todos los ingredientes dentro de la coctelera con hielo. Agitar la coctelera, y luego colar la bebida para evitar que las hojas de yerbabuena se agreguen al vaso. Servir.
Matrioska
Ingredientes:
• Vodka (11.5 oz)
• Licor de flores de sauco (0.50 oz)
• Amaretto (0.50 oz)
• Whisky de miel (0.25 oz)
• Jugo de toronja (0.75 oz)
• Jugo de limón (0.5 oz)
• Canela
• Romero
Preparación:
Quemar la canela junto con romero y ahumar el vaso en el que se servirá. Colocar todos los líquidos dentro de una coctelera con hielo. Mezclar (no agitar) para que se mantenga el sabor de los líquidos. Servir.
Sergei
Ingredientes:
• Vodka (11.5 oz)
• Jarabe de romero (0.50 oz)
• Jugo de naranja (0.50 oz)
• Jugo de limón (0.50 oz)
• Jugo de piña (0.50 oz)
• Canela
Preparación:
Quemar la canela para que se ahúme el vaso en el que se servirá. Agregar todos los líquidos a la coctelera. Agitar y servir.
Moscovita
Receta del mixólogo Eduardo Rizzo.
Ingredientes:
• Vodka
• Jarabe de canela
• Jugo de melón
• Jugo de limón
• Bitter de naranja
• Sal
Preparación:
Agregar todos los líquidos a la coctelera, agitar y servir.
Contenido relacionado:
> Complemente sus comidas con esta refrescante limonada
> ¡Cuidado! No todos los sitios son seguros para ver los partidos
> El mundial también se juega en la consola