Ciudad Guatemala

Decorabaños, Campeón Nacional de Contrarreloj por Equipos

Los altenses recorrieron los 38 kilómetros de la prueba con un tiempo de 40 minutos y 26 segundos.

15 agosto, 2017 - 11:20 AM

Decorabaños de Quetzaltenango se proclamó campeón nacional contrarreloj por equipos de ciclismo.

Francisco González, Nervin Jiatz, Walter Escobar, Dorian Monterroso, Manuel Rodas y Alfredo Ajpacajá fueron los monarcas.

El primero en soltar la rueda fue González a los 10 kilómetros de recorrido.

Después de los 30 kilómetros soltó el paso Jiatz llegando a la meta para marcar su tiempo oficial.

Escobar, Monterroso, escoltados por la rueda de Rodas y a 1 segundo ingresó Ajpacajá.

Decorabaños sigue dominando.

El equipo altense bajo la dirección de Alejo Mazariegos sumó una victoria más a la temporada 2017.

Esta prueba por equipos se suma el nacional individual de Manuel Rodas, así mismo Walter Escobar el nacional de ruta.

Todos con la mira puesta en la edición 57 de la Vuelta Ciclista Internacional a Guatemala.

Hino-One-La Red ocupó en el segundo lugar, Alder Torres, Jonathan de León y Dilson Orozco a 1:43 del campeón.

Eurobikes-Hino fue tercero en el pódio con una diferencia de 2 minutos y 4 segundos; Carlos Fabián Rodrigo Goicoleza y Julio Cirici.