Ciudad Guatemala

Fresenga, Kamiani o Mejía ¿Quién anotó el mejor gol de la jornada?

Ocho goles tuvieron sello nacional, nueve extranjeros, la segunda fecha con la misma cantidad (17)

22 agosto, 2017 - 15:07 PM

Diecisiete goles se anotaron en la jornada cinco, Andrés Fresenga, Carlos Kamiani o Carlos Mejía los nominados.

Ocho goles tuvieron sello nacional, nueve extranjeros, la segunda fecha con la misma cantidad (17)

En la tercera (que se jugó a mitad de semana) había sido la más alta hasta ese momento.

Hasta el momento sesenta y tres goles registra el Torneo Apertura 2017-2018.

Fresenga: ¿El mejor gol?

El jugador canadiense se convirtió en el primer jugador de esa nacionalidad en anotar en el fútbol chapín.

Anotó el gol del empate para Suchitepéquez ante Cobán Imperial al minuto 90.

Carlos Mejia uno de su doblete ante Siquinalá.

El exvolante de Comunicaciones rompió el empate en Siquinalá.

Sacó un potente disparo desde fuera del área que sirvió para decretar el 1-2 a favor de Petapa al minuto 40.

Kamiani gol de tres puntos ante Municipal.

Apenas a los 3 minutos del partido ante Marquense, el mexicano definió una asistencia de Bryan Lemus.

Disparó cruzado y el balón antes pegó en el paral del portero colombiano antes de finalizar en las redes.

Otros goles de la quinta fecha del Apertura.

Roger Bastos, se estrenó con Cobán Imperial

El delantero brasileño empató transitoriamente el juego ante Suchitepéquez al minuto 48

Marvin Ávila, volvió con gol.

Luego de dos años de ausencia por suspensión, “titimán” se reencontró con el gol de forma oficial.

Aprovechó el juego aéreo y de cabeza puso en ventaja momentáneamente al equipo venado al minuto 3.

Betancourt con la victoria parcial

El exdelantero y goleador del desaparecido Heredia, puso a ganar transitoriamente al cuadro cobanero al minuto 82.

Luis Arroyo, primer gol del azteca en el máximo circuito.

El delantero de Siquinalá, puso la alegría en el Estadio Mario Sicay; al minuto 9 del partido.

Con un remate cruzado rompió la imbatibilidad del costarricense Víctor Bolívar sin recibir gol de 369 minutos.

Más goles de la jornada.

Janderson Pereira, el primero de su doblete de la jornada.

El goleador petapeño volvió aparecer inflando las redes rivales, el domingo empatando el juego en Siquinalá al minuto 33.

Luego empezó a sentenciar el resultado a favor de Petapa en un tiro de esquina al minuto 57.

Mejía sentencia y liderato de goleo.

“Cuilapa” fue una de las figuras del líder del torneo, colocó el 4-1 final al minuto 71.

Doblete cafetero en Quetzaltenango.

William Zapata volvió aparecer en la delantera del Xelajú MC, en la goleada 4-1 ante Sanarate.

El primero de los goles del jugador colombiano llegó al minuto 12, aprovechando un rebote que otorgó Paulo Motta.

Posteriormente por la vía del penal, colocó el segundo de su cuenta y marcador al minuto 49.

Yax y su segundo gol en la liga

El volante ofensivo guatemalteco escribió su nombre en la goleada 4-1 de Xelajú MC ante Sanarate

Colocó el marcador de 3-0 parcial al minuto 68 de tiempo corrido.

Anteriormente cuando jugó con Malacateco ya había anotado en Liga Nacional (Antigua)

Acuña y su segundo gol al hilo.

El delantero estadounidense-mexicano, anotó el gol del honor de Sanarate en Quetzaltenango al minuto 68 (3-1)

En la jornada anterior, colocó el 2-0 en la victoria ante Suchitepéquez.

Castellanos selló la victoria altense en el cierre del partido, aprovechando un balón suelto al minuto 89

Victoria de Malacateco con sello nacional.

Malacateco derrotó categóricamente a Comunicaciones 2-0 en el Estadio Santa Lucía.

La particularidad del encuentro fue que los goles fueron anotados por sus defensas centrales guatemaltecos.

Manuel Moreno al minuto 27 puso en ventaja al equipo “toro”.

En el segundo tiempo apareció Sixto Betancourt liquidando el encuentro al minuto 80