Ciudad Guatemala

Antigua derrota a Malacateco y corta racha de no perder en casa.

Acostumbrado a jugar a altas temperaturas, los toros sucumbieron ante un clima totalmente diferente.

25 septiembre, 2017 - 18:15 PM

Antigua GFC sorprendió a Malacateco y le propinó una dolorosa derrota en casa que le corta una racha de imbatibilidad.

Dos autogoles en 45 minutos, además un complemento que se jugó el lunes por las inclemencias del clima.

Jhon Hurtado y Gonzalo Da Luz anotaron en su propia meta a los minutos 27 y 45 respectivamente.

Este lunes, Kevin Arriola al minuto 69 sentenciaron la victoria colonial.

Malacateco y su segunda mejor marca.

La derrota ante Antigua dejó la marca de 29 juegos sin perder en el Estadio Santa Lucía.

Un 18 de mayo del 2016, Suchitepéquez los venció 2-1, con anotaciones de Domingo Salazar y German Esquivel.

Juan Valenzuela anotó para los fronterizos, encuentro correspondiente al Clausura 2016.

19 victorias y 10 empates quedarán registradas como la segunda mejor marca jugando de local.

Este domingo volverá a ser locales y empezarán una nueva cuenta.

El rival en turno será Xelajú,MC equipo que goleó 4-0 a Siquinalá.