Ciudad Guatemala

Petapa retomó la ruta de la victoria a costa de Marquense

Carlos "Cuilapa" Mejía y Alex Pérez fueron verdugos del equipo occidental.

09 octubre, 2017 - 14:20 PM

Deportivo Petapa derrotó categóricamente 2-0 a Marquense y volvió a la senda de la victoria.

Carlos “Cuilapa” Mejía y Alex Pérez fueron verdugos del equipo occidental.

Desde el pitazo inicial

Kevin Elias en dos oportunidades, tuvo las opciones más claras para poner a ganar a los petapeños desde los primeros minutos.

Sobre la media hora Erwin Aguilar casi abre el marcador, pero el travesaño evitó la caída del marco occidental.

Un disparo de Wilber Pérez que atajó de buena forma Víctor Bolivar se resumen la ofensiva visitante en la primera parte.

Petapa liquidó el juego.

Apenas tres minutos del complemento y Carlos Mejía de cabeza puso a ganar a los locales, luego un centro de Janderson Pereira.

Nuevamente Pérez ahora de un cabezazo encontró bien la ubicación de Bolívar quien evitó el gol.

Mario Navas en soledad frente a la portería dejó escapar la posibilidad de aumentar cifras.

Cuando el juego se desarrollaba en su primer minuto de reposición (91), Alex Pérez tomó un balón desde fuera del área y con un golazo liquidó el juego.

Este resultado había puesto a Petapa transitoriamente en el liderato, pero la victoria roja los desplazó al segundo lugar.