Ciudad Guatemala

[Video ] Los goles del fin de semana del Clausura, Municipal, Petapa y Suchi destacaron.

27 febrero, 2017 - 18:43 PM

El único juego de la jornada 8 y parte de la 9 dejó apenas ocho goles, Municipal nuevo líder y Suchitepéquez abandonó el último lugar del Clausura.

Suchitepéquez hizo “Carnaval” con Marquense 3-1.

Los venados mostraron su poder jugando de local y definieron por lo menos tres de la gran cantidad de opciones que tuvieron durante los 90 minutos.

Un golazo de Freddy López apenas a los 8 minutos abrió la ruta de la victoria venada.

Otro golazo del argentino Marcos Godoy al 55 (quien salió expulsado dos minutos despues) colocó el 2-0.

Sobre el final un cabezazo del hondureño Gerson Tinoco al 81, sentenciaron el juego.

El uruguayo Gonzálo Da Luz hizo el gol del honor visitante al 91 por la vía del penal.

Este resultado permitió al conjunto venado dar el salto en la tabla del último al octavo lugar, a dos puntos de los puestos de clasificación.

Petapa sorprendió al campeón Antigua en su casa 2-1.

Vaya sorpresa que recibió el campeón ante su afición ante un aguerrido cuadro petapeño que fue letal en los contragolpes.

Darwin Oliva fue uno de los destacados, abrió el marcador al minuto 24; provocó la expulsión de Freddy Thompson.

El mexicano Agustín Herrera al minuto 26 había empatado transitoriamente el juego y se consolidó como en el liderato de goleo con 7 tantos, a dos de su compatriota Carlos Kamiani.

Un remate al arco de Janderson Pereira al 44, finalizó con el autogol de Victor Bolivar para liquidar el juego.

Municipal arruinó la fiesta de 75 años de Xelajú 1-0.

Los rojos eran los “invitados de lujo” para celebrar con victoria altense sus 75 años de historia.

El salvadoreño Jaime Alas marcó un golazo desde fuera del área para dejar sin celebración a los “superchivos”.

Al final, el juvenil Nicolás Hagen se consolida como el portero menos vencido del certamen con apenas un gol recibido en un poco más de seis partidos.

Sin goles en Asunción Mita y Malacatán.

Negocio redondo para Cobán Imperial y Guastatoya salir con un punto en la bolsa de dos dificiles canchas

Los ” principes azules ” acumularon seis juegos sin perder, Mictlán sigue hundido en la zona el descenso.

Guastatoya no es nada malo el punto en una sofocante cancha y dificil por su terreno de juego.

Malacateco le está costado sumar de 3 puntos, y es el equipo con más empates en el Clausura.

Fecha 9 del Clausura se completa este miércoles 1 de marzo.

El “Clásico 297” es el juego más atractivo de la jornada, Municipal podría consolidarse en liderato y sacar 5 puntos al segundo lugar (Antigua)

Además hundiría más a su eterno rival Comunicaciones que reestrenará al tico Ronald González en el banquillo, 8 de la noche en el Estadio Nacional será el juego.

Ademas Carchá buscará tres puntos valiosos en su lucha en la zona del descenso, al recibir a Xelajú, MC a partir de las 15:00 horas.