Ciudad Guatemala

¡Resultadazo de Guastatoya!: empató a dos ante Xelajú,MC

De nada sirvió golear al campeón en el cierre de la fase final, porque Xelajú,MC no pudo contra Guastatoya y nuevamente puso cuesta arriba su boleto a la siguiente ronda.

11 mayo, 2017 - 16:28 PM

Resultado alcanzó Guastatoya anoche en Quetzaltenango al empatar a dos goles y definir todo el próximo sábado en casa ante el Xelajú,MC

El juego tuvo sendos golazos por parte de ambos conjuntos, siendo el equipo visitante que se puso en ventaja con el mejor de los cuatro, con un bombazo de José Márquez apenas a los 5 minutos.

Mientras los “superchivos” encontraron el empate con otro  bonito gol, del colombiano William Zapata a los 12 minutos.

Guastatoya se volvió a poner en ventaja con la anotación de Jorge Vargas antes del final del primer tiempo.

Segundo tiempo: Guastatoya desesperó a Xelajú,MC

Una indiscutible falta de Mario Vásquez sobre Ricardo Rocha fue decretada como penal por parte del árbitro central Oscar Reyna.

A la ejecución llegó nuevamente el colombiano Zapata quien decretó el empate a dos goles al minuto 56, resultado que prevaleció hasta el final del juego.

El partido de vuelta se realizara el próximo sábado a las 14:30 horas en el Estadio David Cordón Hichos.

Guastatoya para avanzar con el empate sin goles o por cualquiera que no sea arriba de 2 anotaciones (0-0, 1-1,2-2)

Xelajú solo la victoria le sirve, o un empate por más de 3 goles (1-0, 2-1, 3-3 4-4)

Xelajú-MC-Guastatoya-2017-00-William-Zapata-Carlos-Gallardo
William Zapata fue un dolor de cabeza para la zaga de oriental, al final Guastatoya se llevó 1 punto de oro de Quetzaltenango. Foto cortesía: Xelajú,MC