Ciudad Guatemala

Así derrotó Guastatoya a Xelajú y clasificó a su segunda semifinal en su historia

Guastatoya sigue dando de que hablar y nuevamente dejó en el camino al Xelajú,MC.

15 mayo, 2017 - 08:22 AM

Guastatoya sigue siendo la “bestia negra” del Xelajú MC en las últimas temporada, el sábado lo volvió a derrotar 2-0

Ambos equipos habían finalizado con un empate a dos goles en el juego de ida disputado el miércoles en Quetzaltenango.

El hondureño Ángel Rodríguez volvió a se letal en el área y con su doblete prácticamente puso al equipo “pecho amarillo” en semifinales

Ambas anotaciones llegaron en el juego aéreo, la primera al minuto 31  ganando bien el balón a los defensas.

Segundo tiempo: desesperación altense y acierto de Guastatoya.

En el complemento Xelajú intentó reaccionar y alcanzar un gol para manejar mejor el resto del juego.

Lamentablemente fue inútil las acciones ofensivas y conforme transcurrió el juego terminaron cediendo más espacios

El gol de la sentencia llegó al minuto 68, nuevamente Rodriguez ganando en el juego aéreo y mando el balón al fondo de la red.

A mejora la historia.

En el Apertura 2015 cuando fueron subcampeones, tambien dejaron en el camino a los altenses.

La primera semifinal quedó definida de forma automática, Guastatoya será rival de Petapa.

El juego de ida se disputará el jueves en el Estadio David Cordón Hichos a las 15:00 horas

La vuelta el domingo en el EStadio Julio Armando Cóbar a partir de las 18:00 horas

Fotos cortesía: Oficina Prensa Guastatoya