Ciudad Guatemala

Guastatoya logró una valiosa victoria ante Carchá que los tiene más cerca de la fase final

24 abril, 2017 - 13:48 PM

Con dos goles del hondureño Ángel Rodríguez fueron suficientes para que Guastatoya se llevara tres puntos de oro de la cancha de Carchá  para mantenerse más cerca de la fase final.

Desde el pitazo inicial el equipo de casa apostó a buscar el gol para tomar ventaja en el partido, Ronald Regalado en dos oportunidades fue el que más insistió, un disparo que estrelló en el paral de Josualdo Rodriguez y luego otro desviado.

Mauricio Castillo de un certero cabezazo obligó a la atajada del primer tiempo por parte del portero visitante, hasta ese instante los ” peces cenizos” merecían la apertura en el marcador.

Segundo tiempo: goles, polémicas y sentencia de Guastatoya.

El complemento arrancó con dos jugadas polémicas en la táctica fija, una mano de Edwin Fuentes en la ejecución de un tiro libre de Abraham Alpuche y otra mano pero de Edwin Chacón para Carchá luego de un centro de Christian Reyes.

Una jugada que inicia por la banda de la izquierda de Fredy Orellana aprovecha la velocidad de Jorge Vargas quien ganó linea de fondo y terminó realizando el “pase de la muerte” al corazón del área donde Ángel Rodríguez llegó a empujar el balón para el 1-0 al minuto 56.

Apenas dos minutos después un centro por derecha de Christian Reyes encontró en el juego aéreo Ángel Rodriguez quien de un certero cabezazo colocó el 2-0 del juego al minuto 58.

Carchá buscó el descuento en dos jugadas puntuales, primero un remate de Mauricio Castillo pero sobre la línea evitó CArlos Gallardo y luego un remate de Jorge Ajmac que envió al tiro de esquina el meta visitante.

Con la victoria los ” pecho amarillo” siguen en zona de clasificación y con una victoria más podría casi sentenciar su boleto para la fase final del Clausura.