Ciudad Guatemala

[Video] Iztapa perdió pero logró boleto a fase final.

14 noviembre, 2016 - 07:19 AM

Deportivo Iztapa cayó 2-0 en la Nueva Concepción pero clasificó a la fase final, encuentro disputado en el Estadio José Luis Ibarra.

El panameño Alvaro Salazar  de un certero cabezazo puso en ventaja al cuadro de la Nueva a los 9 minutos.

Un minuto después  llegó el segundo gol,  asistencia del mismo Salazar hacia Gilbert Méndez quien envió el balón al fondo de la red.

Un disparo de Irvin Alemán fue la más clara de la visita, con la ventaja parcial se fueron al descanso.

Segundo tiempo: Iztapa dominó pero no pudo anotar.

En el completo Iztapa fue el total dominador,  lamentablemente Federico Moreira, Mynor Pop y Estuardo Rivas intentaron pero sin suerte.

De esta forma Siquinalá como primer lugar, Reu segundo, Deportivo Escuintla tercer puesto e iztapa en el cuarto lugar así se definieron los cuatro equipos que avanzaron a la fase final en el Grupo ¨A¨ cuya serie de ida se jugará este miércoles.