Ciudad Guatemala

Primera División: Iztapa, Jocotán, Escuintla y Sacachispas con ventaja

17 noviembre, 2016 - 08:32 AM

Deportivo Iztapa, Jocotán, Escuintla y Sacachispas cumplieron con los pronósticos y ganaron los juegos de ida de la Primera.

Aplicándo la lógica que los locales toman ventaja en estas series, se desarrollo los juegos de ida de los cuartos de final

Primera Iztapa 2016

Adiós invicto del “Tico” Salguero.

Deportivo Iztapa derrotó 2-0 a Sanarate y tomó ventaja en el partido de ida de los cuartos de final, en la Primera División.

El brasileño Frederico Da Silva por la vía del penal al minuto 70 y luego Irvin Alemán al minuto 79 fueron los artífices de la victoria del equipo ¨camaronero¨ que cortó una seguidía de nueve partidos sin perder que tenía Sanarate.

Primera Jocotán 2016

“La Furia Chortí” se impuso.

Jocotán tambien hizo valer lo difícil de su cancha y derrotó 2-0 al Deportivo Reu, encuentro disputado en el Estadio Olympia de esa ciudad chiquimulteca.

Dos goles de José Corena a lo minuto 29 y luego al minuto 70, así se marcaron los goles de ¨La Furia Chortí¨.

Primera Escuintla

“Los Toros” con una mínima ventaja.

Deportivo Escuintla derrotó con lo mínimo a Mixco y también tomó ventaja en su respectiva llave.

Billy Diaz al minuto 14, fue el anotador el único gol del encuentro.

Primera Sacachispas 2016

El equipo de la “S” sufrió pero ganó.

Sacahispas sufrió más de la cuenta y tuvo que venir de atrás para imponerse 2-1 a Siquinalá encuentro disputado en el EStadio Las Victorias.

Siquinalá es uno de los recién ascendidos de segunda a primera y con un presupuesto mucho menor en comparación con el cuadro mutero.

Carlos Fernández al minuto 23 puso en ventaja al equipo de la costa sur.

En el complemento el uruguayo César Mario Piñeyro empató al minuto 78 y en tiempo de reposición Roberto Dovetta colocó el 2-1 final al minuto 92 de penal.

Domingo 20 de noviembre (series de vuelta)

• 11:00 hrs Sanarate vs (0-2) Iztapa
  • 11:00 hrs Mixco vs (0-1) Escuintla
  • 11:00 hrs Deportivo Reu vs (0-2) Jocotán
  • 11:00 hrs Siquinalá vs (1-2) Sacachispas.