Ciudad Guatemala

[Video] Malacateco derrotó 2-1 al campeón Antigua y se metió a clasificación

13 marzo, 2017 - 08:22 AM

Malacateco vino de atrás y logró rescatar una importante victoria ante el campeón Antigua 2-1 y se metió a la zona de clasificación, encuentro disputado en el Estadio Santa Lucía.

Juan Valenzuela fue el jugador más destacado en los primeros minutos, al dejar escapar las primeras opciones clara de abrir el marcador, la primera frente a la portería y su disparo lo mandó a las nubes.

Marvin Ceballos generó una de las pocas opciones en la ofensiva para los visitantes, un centro por izquierda que desvió el portero colombiano Carlos Rodríguez.

Segundo tiempo: llegó la remontada de Malacateco

Una disparo desviado cerca del marco de José Manuel Contreras fue el primer aviso ofensivo del segundo tiempo y luego la respuesta de los locales que atajó bien Víctor Bolivar

Un balón que perdió en su propio campo Edward SAntelíz lo recuperó Ceballos e inició una jugada colectiva con Roberto Carlo Peña y que culminó el mexicano Agustín Herrera para poner a ganar al campeón al minuto 55.

La respuesta de los locales no se hizo esperar y un tiro centro de José Castañeda al corazón del área encontró a Juan Valenzuela quien de cabeza con un “globito” terminó “midiendo” a Bolivar para el empate al minuto 59.

En la táctica fija fue letal Malacateco, ahora un centro de Oviedo encontró en el área a su compatriota Oscar Isaula quien de espaldas al marco definió de una forma magistral para anotar un golazo al minuto 70.

Contrario a otras oportunidades, ahora los toros empezaron perdiendo y terminaron rescatando la victoria, que los mete a la zona de clasificación.

Antigua sigue con esa racha de no ganar en varios juegos y ahora cayó al tercer lugar.