Ciudad Guatemala

[Video] Mictlán derrotó a Petapa 2-1 y abandonó la zona del descenso.

09 marzo, 2017 - 18:56 PM

Deportivo Mictlán derrotó 2-1 a Petapa y abandonó por primera en el torneo la zona del descenso directo que ahora ocupa Suchitepéquez, en el cierre de la primera vuelta del Clausura.

El uruguayo Gerardo Gularte aprovechó un error defensivo para abrir el marcador y poner a ganar a Mictlán a los 12 minutos del encuentro.

El mismo Gularte pudo aumentar cifras en una jugada de contragolpe, pero su remate al arco se estrelló en el palo derecho del portero Tatuaca.

Segundo tiempo: Mictlán fue letal en el contragolpe.

El contragolpe fue mortal para Petapa que con la necesidad de buscar el empate adelantó sus filas y

Bryan Lemus ganó línea de fondo y sacó un fuerte remate que no pudo contener Tatuaca para el 2-0 al minuto 53.

El descuento para los visitantes llegó en cabezazo del brasileño Juliano Rangel al minuto 60.

Esta victoria de los ” conejos ”  de Mictlán les permite abandonar la zona del descenso directo además con la posibilidad de meterse a zona de clasificación.