Ciudad Guatemala

[VIDEO] Suchitepéquez derrotó a Mictlán 2-0 y lo dejó sin entrenador.

06 febrero, 2017 - 14:21 PM

Deportivo Mictlán volvió a fallar en casa y cayó 0-2 ante Suchitepéquez, encuentro disputado en el EStadio La Asunción, en Asunción Mita Jutiapa.

El juego de vital importancia para los ¨conejos¨, porque era un duelo directo por la lucha en el descenso, debido a que ambos solo los separaba un punto en la tabla general acumulada.

Con la presión de salir de esa fatídica zona en la tabla, los locales prácticamente fueron los dominadores del primer tiempo.

El uruguayo Gerardo Gularte de un cabezazo en el área generó la primera jugada ofensiva en el arco defendido por el portero nacional Manuel Sosa.

Franco Sosa intentó con un disparo en la táctica fija que pasó cerca del paral del portero venado al minuto 8

Luego apareció Mynor Ascencio con un disparo desde fuera del área pero el mismo fue desviado por la defensa a los 14 minutos y José Gracias frente al arco mandó por las nubes un remate.

En el segundo tiempo, llegaron los goles de Suchitepéquez

El argentino Marcos Godoy aprovechó un desacierto de los defensores y sacó un potente disparo que dejó sin oportunidad al portero William Negrete para el primer gol al minuto 55.

Con el marcador en contra, Mictlán volvió a retomar el control del partido, pero no tuvo la mayor fortuna con la definición de sus hombres ofensivos.

Un error en salida permitió aun jugador mazateco robar el balón y terminar centrando al área donde Godoy le ganó en el juego aéreo a Henry Medina para anotar el segundo gol y sentencia del partido al minuto 85.

¨Chejo¨ dejó a Mictlán.

Este resultado le costó el puesto a Sergio Guevara que se convirtió en el tercer entrenador que dejó el cargo en la Liga Nacional, se une a Iván Sopegno (Comunicaciones) y Julián Trujillo (Carchá).