Ciudad Guatemala

Moreira, Pérez o Acuña y el mejor gol de la cuarta fecha del Apertura.

Once goles dejó la jornada en el fútbol guatemalteca, cuatro fueron de jugadores guatemaltecos.

15 agosto, 2017 - 14:19 PM

Orlando Moreira, Wilber Pérez o Isaac Acuña figuran entre los mejores goles de la cuarta fecha del Apertura.

Orlando Moreira – Cobán Imperial

El “ruso” literalmente “fusiló” al portero de Malacateco Manuel Sosa al minuto 29, gol de 3 puntos.

Además le cortó el invicto al meta fronterizo y del equipo toro en la liga.

Wilber Pérez – Marquense.

“El bebote” resolvió de un certero cabezazo el juego que significó los primeros 3 puntos de Marquense.

Al minuto 43 logró resolver el juego ante Siquinalá.

Isaac Acuña – Sanarate

El delantero mexicano aportó gol y asistencia en el juego donde Sanarate derrotó 2-0 a Suchitepéquez.

Al minuto 64 remató de primera y anotó el gol de la tranquilidad del juego ante los venados.

El resto de los goles de la cuarta fecha del Apertura.

Erickson Pinzón – Sanarate

Pinzón abrió la ruta de la victoria de la “maquina celeste” en una controversial jugada al minuto 15.

Agustín Herrera – Antigua GFC.

El “tin” puso en ventaja al equipo panzaverde al minuto 11 del partido ante Xelajú,MC

Además Herrera llegó a la cuota de 40 goles con Antigua y empató a un histórico.

Alejandro Galindo – Antigua GFC.

El guatemalteco-colombiano de un certero cabezazo anotó el 2-o para sentencia la victoria ante Xela

Carlos Kamiani – Municipal

El delantero mexicano por la vía del penal puso a ganar transitoriamente a los rojos en el clásico 299

Potente disparo que no pudo atajar Irazún a pesar de adivinar la trayectoria del balón al minuto 33.

Manfred Russel – Comunicaciones.

Primer gol del jugador costarricense en clásicos en nuestro pais.

Cuando el juego parecía victoria para los escarlatas, Russel aprovechó un balón y solo empujó el mismo al minuto 94

Foto portada: Eduardo Sam