Ciudad Guatemala

Petapa muestra su contundencia ante Suchitepéquez.

Este resultado le permite a los "loros" consolidarse en el liderato de forma solitaria.

07 septiembre, 2017 - 16:54 PM

Petapa mostró su contundencia al vencer 3-0 a Suchitepéquez en el cierre de la octava fecha del Apertura.

Este resultado le permite a los “loros” consolidarse en el liderato de forma solitaria.

Suchitepéquez propuso desde el inicio generando en la ofensiva especialmente vía Enrique Miranda.

Conforme se desarrolló el resto del primer tiempo, Petapa tomó el control especialmente del medio campo.

Pedro Samayoa de un cabezazo abrió el marcador a los 28 minutos, ante un centro de Kevin Elias.

Julián Priego anotó el mejor gol de la noche, al minuto 31 donde el portero Alberto Sellanes solo fue observador.

Sergio Azurdia colocó cifras de 3-0 al minuto 40, luego de un tiro de esquina.

Segundo tiempo, Petapa mantuvo el dominio

Con tres goles de desventaja, Suchitepéquez buscó por lo menos el descuento en el complemento.

Petapa manejó mejor los espacio y aunque generó muy poco en la ofensiva, llevó suficiente peligro.

Mafre Icuté con un fuerte remate obligó a la intervención del portero uruguayo Sellanes al 59.

Brandon Yaquián estuvo cerca de anotar otro golazo, pero su disparo salió arriba de la porteria al minuto 67

Este resultado le permite a los petapeños continuar dominando en la liga.

En la próxima joranda deberán visitar la dificil cancha de Quetzaltenango el sábado por la noche.

Los venados buscarán la victoria en casa al recibir al subcampeón Guastatoya a las 12 horas